Пенсионерам в немецком борделе делают скидки

948
Пенсионерам в немецком борделе делают скидки

Пенсионерам в Германии — почёт. И с изобретением виагры, дедушки не обязаны забывать о радостях секса. Теперь им помогут вспомнить профессиональные путанки из борделя Паша, который находится в Кёльне. Для «клиентов старше 65» с полудня и до 5 вечера будет действовать 50% скидка (разумеется, надо представить паспорт или ещё какой-нибудь документ удостоверяющий возраст клиента, а то много тут желающих на дешёвый секс сбежится).

«Обычная сессия» (видимо «секс без извращений») обойдётся дедулям в 25 евро. Представитель борделя сказал, что востребованность нового дешёвого тарифа высокая. «Старички намного активнее, чем вы думаете», добавил он. Скидку рекламируют постером с пожилым байкером и надписью «Жизнь начинается в 66!». Секс-заведение испытало скидку предложив её клиентам раз в неделю, и вот теперь решили радовать дедулей ежедневно. «Прибыли этот тариф приносит меньше, но зато мы расширяем свою клиентскую базу на новые возрастные группы», объяснил пресс-секретарь.

Видео дня

Кроме скидок пожилым клиентам, «самый крупный бордель Европы» также гарантирует качество услуг. Если клиент остаётся неудовлетворённым, то деньги возвращают.

Читайте также:

Актриса рассказала, как ей гримировали задницу

Участника телешоу будут судить за мастурбацию в туалете

Анжелина Джоли станет матерью-одиночкой

Банкомат угнали за 80 секунд