Участника телешоу будут судить за мастурбацию в туалете

1,0 т.
Участника телешоу будут судить за мастурбацию в туалете

Бывшему финалисту уже ставшего скандальным шоу "Американский идол" Марио Васкесу грозит обвинение в сексуальном домогательстве, после того, как в 2005 году он попытался совратить одного из сотрудников компании, снимающей шоу, в туалете. Через некоторое время после инцидента Васкес загадочным образом покинул шоу, заявив, что делает это по личным причинам.

Согласно иску, поданному в лос-анджелесский верховный суд, Васкес "сексуально домогался" Магдалено Ольмоса, помощника бухгалтера компании Fremantle Media, занимающейся производством "Американского идола", сообщает TMZ.com.

В иске Ольмос утверждает, что "Васкес похотливо на него пялился, похотливо улыбался… и однажды последовал за ним в туалет… где постучал к нему в кабинку и начал подглядывать за ним через щель в стене".

Видео дня

Кроме того, в документе, поданном в суд, говорится, что Васкес, подглядывая за Ольмосом "начал через брюки гладить свой член. Бухгалтер попытался выйти из туалета, однако, открыв дверь кабинки, увидел напротив себя мастурбирующего Васкеса со спущенными штанами". Далее финалист шоу затолкнул Ольмоса обратно в кабинку и, продолжая мастурбировать одной рукой, а другой попытался снять с него штаны".

Ольмос утверждает, что "пытался закрыть свое тело руками", однако Васкес начал трогать "его грудь, живот под рубашкой и его член, пытаясь расстегнуть его брюки". После чего Васкес спросил Ольмоса, не хочет ли тот заняться оральным сексом. Затем бухгалтеру удалось вырваться и выйти из туалета, однако участник шоу все еще со спущенными штанами схватил его за руку и позвал обратно в кабинку.

В иске бухгалтер заявил, что тут же сообщил об инциденте своему начальнику Эрику Лапонте, однако тот заявил, что Ольмос "сошел с ума" и пригрозил уволить его. Через несколько месяцев после скандала бухгалтер действительно был уволен из компании. В связи с этим, в качестве ответчиков Ольмос указал в судебном иске также FOX Entertainment и Fremantle Media, обвинив их в незаконном увольнении.

Отметим, это же не первый скандал на популярном американском шоу. Ранее домашнее порновидео одной из участниц 21-летней Антонеллы Барбы попало в интернет. На одной из фотографий, появившихся на нескольких вебсайтах, Антонелла позирует топлесс в компании трех красоток на пляже. На других она снята в ходе полового акта. Источник утверждает, что на всех фото изображена Барба, однако не указывает, каким образом были получены эти фривольные картинки.