Фетишист признался в сексе с 30 автомобилями. ФОТО

730
Фетишист признался в сексе с 30 автомобилями. ФОТО

38-летний британский механик Крис Дональд утверждает, что любит заниматься сексом с автомобилями. По его словам, за последние 20 лет он был в интимных отношениях с 30 различными моделями автомобилей, двумя лодками и одним водным мотоциклом.

"Хороший автомобиль – это праздник для души. Запах, ощущения, вкус... Если я вижу великолепный "Мерседес", я хочу затащить его в постель", - говорит Крис.

"Автомобильная любовь – это не просто выхлопная труба. Необходимы предварительные ласки, такие как поглаживание панелей кузова и чуткие прикосновения", - добавляет он.

Дональд имеет официально признанное психическое расстройство, которое заставляет его испытывать тягу к машинам. При этом у него сейчас есть и девушка, пишет The Sun.

Видео дня

Крис ведет сайт, на котором он пишет эротические тексты на тему автомобильного фетишизма. Он даже издал руководство под названием "Как заниматься любовью с автомобилем".

По его словам, он знает еще около 500 человек, которые имеют аналогичное отклонение, в том числе женщин. 20 из них привозили к нему свои машины. При этом большинство любили просто снимать на пленку, как Крис сношается с автомобилями, а сами при это удовлетворяли себя.

Среди "партнеров" механика были такие марки, как Bentley Arnage, Porsche и Jaguar XK8. По словам Криса, его первой "любовью" была синяя Peugeot 205, которую он называл Лора. За ней последовала Лидия, тюнингованная BMW 735i с низкой подвеской.

"Автолюбовь бывает разная – некоторые всю жизнь остаются верны одной машине, у других же целый парк автомобилей. Сейчас я менее привязываюсь к машинам, чем раньше. Они не заменят людей", - говорит механик.

"Я всегда честно говорил о своем фетишизме своим партнерам, как мужчинам, так и женщинам, и только одна девушка ревновала. Сейчас у меня крепкие отношения и я счастлив", - заключает он.