Охранники Ди Каприо напали на папарацци

396
Охранники Ди Каприо напали на папарацци

Леонардо Ди Каприо и его девушка Бар Рафаэли прилетели на отдых в Израиль. Они посетили музей Катастрофы Яд Вашем в, который был открыт специально для них. После этого они отправились к Стене Плача, где их уже ждали десятки фотографов. Инцидент вылился в стычку между папарацци и охранниками Ди Каприо.

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли

"Мы ждали за пределами стоянки музея Яд Вашем, мы просто пришли выполнять свою работу, никому не мешая, - рассказал один из фотографов Эли Мендельбаум. - Вдруг к нам подбежали двое охранников, вытолкали нас и толкнули на землю. Когда мы подошли к Стене Плача, они вышли оттуда, сопровождая их (Ди Каприо и Бар Рафаэли) к машине, которая там ожидала. Там стояла толпа фотографов. Когда они вышли, подошли эти ребята и начали всех бить. Там были такие тумаки, которых я никогда не видел, а я уже снимал разные сцены насилия".

Видео дня

У известной израильской манекенщиы Бар Рафаэли есть дом  в Од а-Шароне, где и остановилась парочка. По случаю визита высоких гостей поблизости от дома манекенщицы собрались более двухсот журналистов и фотографов.