Голливудский ловелас составил рейтинг лучших минетчиц

11,5 т.
Голливудский ловелас составил рейтинг лучших минетчиц

Наследница империи Hilton Пэрис возглавила очередной рейтинг сомнительных достижений. Оказывается, тусовщица очень хороша в постели и лучше всех делает минет. Она опередила дочь певца и музыканта Рода Стюарта Кимберли и Линдси Лохан, а Тера Рейд оказалась в списке на последнем месте.

Такой своеобразный рейтинг составил Джо Френсис, владелец интернет-сайта и DVD-компании "Неугомонные девушки"(Girls Gone Wild), который в свое время встречался со всеми четырьмя голливудскими обольстительницами, пишет The Sun.

Джо заявил: "Пэрис круче всех в постели. Она просто чудо! Она прекрасно делает минет. Гораздо лучше, чем Линдси Лохан". Кстати, домашнее видео Перис уже появилось в интернете.

Мультимиллионера, утверждающего, что он спал с сотнями женщин, можно увидеть в неприличных сценах с Пэрис Хилтон на страницах сайта рarisexposed.com, который тусовщице удалось закрыть через суд.

На сайте были размещены видеозаписи Хилтон, принимающей ванну, ее фотографии в "пикантном виде", а также видео и фото вечеринок, на которых она с друзьями пьет и принимает наркотики.

Джо тоже не был в восторге от этого сайта, однако он утверждает, что Пэрис вполне может гордиться этими записями: "Пэрис лучше всех делала минет, когда ей было 22 года. Вы можете полюбоваться на ролики на этом сайте и увидите тот период ее жизни, когда она была лучше всех".

Однако если Кимберли и Пэрис Джо вполне доволен, о Таре он отзывается не самым лучшим образом. Так, в беседе со знаменитым шоуменом радиопередач Говардом Стерном Джо заявил: "Тара в постели хуже всех. Я люблю Тару, но, честно говоря, она в сексе крайне пассивна. Зато ее можно трахать, когда захочешь".