Бритни Спирс упекли в психушку

549
Бритни Спирс упекли в психушку

Стало известно, что члены семьи Бритни Спирс настойчиво потребовали, чтобы певицы провела некоторое время в реабилитационном центре. "Я думаю, она, наконец, начала прислушиваться к словам действительно близких к ней людей", - заявил ведущий одного из популярнейших американских блогов. Представители Спирс пока не комментируют сложившуюся ситуацию.

По мнению нью-йоркского психолога Гэйл Солц, Бритни Спирс, скорее всего, продолжает страдать от послеродовой депрессии, а также после развода с мужем. "Кроме того, она не получает и удовольствия от того образа жизни, который вынуждена вести ввиду своего нынешнего психического состояния", - рассказала психолог.

В то же время не все придерживаются подобного мнения. Например, ведущий крупнейшего фан-сайта Бритни Спирс, который расположен по адресу worldofbritney.com, сообщил о своем уходе с поста руководителя проекта, передав бразды правления своему бывшему помощнику. По словам Рубена Гэрея, который вел сайт на протяжении шести лет, "то, что Бритни Спирс обрила голову наголо, стало последней каплей терпения его и многих почитателей таланта поп-певицы".

Видео дня

По словам редактора журнала Us Weekly, "Бритни является самым ярким примером того, как девочка-звезда входит во взрослую жизнь, однако никто не подсказывает ей, что делать, не дает дельных советов и поддержки".

Стоит отметить, что в прошедшую пятницу Бритни Спирс шокировала своих поклонников тем, что полностью лишила себя волос на голове. Вскоре после этого черная шевелюра была выставлена на аукционе на eBay, а сама Бритни появлялась на публике в белокуром дешевом парике.

Вчера официальный представитель певицы сообщил, что Бритни согласилась пройти обследование в лечебнице у специалиста по проблемам с восприятием действительности.