Участники Comedy Club жестоко страдают от собственных шуток

537
Участники Comedy Club жестоко страдают от собственных шуток

Проект „Камеди Клаб Украина”, совершающий свое собрание в столичном клубе „Арена”, зрители полюбили за откровенную иронию и нереально смелые шутки. Кто с экрана телевизора, кто с места событий ловит очередные порции интересностей. Участие в таком проекте имеет и свои последствия: юмористы Клуба постоянно подвергаются риску. Так, была повреждена машина одного из активистов. Среди главных подозреваемых – „звезды” украинской эстрады.

Неприятность произошла с участником проекта Максимом Бахматовым, более известным под псевдонимом „Ледокол”. В то время, как юморист находился на очередном заседании Клуба, его машину подвергли жестоким издевательствам. В результате, бедный Нисан остался без стекла, которое временно заменено пленкой. Список подозреваемых растягивается до бесконечности, ведь отомстить за откровенные подколы мог любой из героев шуток Максима. Среди них известные люди страны: от политиков до представителей украинской эстрады. Сам пострадавший сильно не огорчается, наоборот: с улыбкой позирует у выбитого окна и собирается в дальнейшем шутить „ниже пояса”. Кстати, это не первый досадный инцидент, связанный с „Ледоколом”. Раньше он имел возможность ощутить на себе удар пивной кружки, запущенной прямо с зала „Арены” певицей Надеждой Мейхер за „слишком вульгарную шутку”.

Напомним, шутники из Комеди клаб как-то отвечали на каверзные вопросы от читателей ОБОЗа. что из этого получилось, читайте здесь....