Тимати рассказал о себе все и показал

504
Тимати рассказал о себе все и показал

Выпускник "Фабрики звезд-4" Тимати впустил журналистов в святая святых – свои апартаменты. Личная жизнь артиста давно уже является достоянием общественности. Теперь "золотой ребенок" решил рассказать все о своем доме.

Надо сказать, тем для рассказа много. У самой входной двери становится ясно - это дом звезды. В прямом смысле этого слова. Пол прихожей украшен точной копией голливудской звезды славы с именем артиста.

"Я с детства мечтал сняться в кино. Но никто не приглашал. Тогда, чтобы "подтолкнуть судьбу", решил заказать себе звезду. И стоило это сделать, как меня позвали сниматься".

Именным логотипом украшен не только пол певца. В доме есть старинный рояль 1884 года. Как уверяет артист, музыкальный инструмент стоял в бункере Гитлера. С раритетом артист обошелся весьма странно: инструмент отреставрировали и удлинили с одной стороны, превратив в барную стойку. В крышке рояля сделали стеклянный люк, как в дорогом авто.

Видео дня

Как и большинство рэперов Тимати очень любит дорогие вещи. У него есть огромная коллекция кроссовок. Спальню музыканта украшает собрание картин модных современных художников. А главным украшением гостиной артист считает комплект мягкой мебели, обтянутой шкурой зебры.

Казалось бы, вся жизнь Тимати похожа на сказку. Сын богатых родителей, известный артист и бизнесмен, законодатель моды на R'n'B в России.

"У меня получается заниматься бизнесом. Сейчас я совладелец ночного клуба и ресторана, у меня своя музыкальная компания и линия одежды", - хвастается артист.

Тимати с АлексойВот только в личной жизни Тимати все не так гладко. Постоянные ссоры с первой любовью певца юной Алексой привели к окончательному прекращению романа. Ничего не помогало. Отец певицы уже нашел ей нового жениха, за которого Алекса собиралась замуж. Был назначен день свадьбы. Но Тимати приехал за возлюбленной, прихватив с собой в качестве подарка крошечную болонку. Несостоявшаяся невеста растаяла и вернулась к Тимати. Но идиллия продлилась всего два месяца. Сейчас отношения звездной пары находятся в подвешенном состоянии.

"С Алексой мы иногда созваниваемся, видимся на концертах – у нас же дуэтная песня. Хотя, по-моему, наш роман еще не закончился – может быть, мы снова будем вместе".