Изнасилование Анастасии Заворотнюк на сеновале. Видеоотчет

4,4 т.
Изнасилование Анастасии Заворотнюк на сеновале. Видеоотчет

Первая роль в кино для "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк закончилась сценой изнасилования в монастыре на сеновале. В картине "Наследник", снятой в 1993 году режиссером Владимиром Любомудровым, ныне популярная актриса сыграла маленькую роль дочери священника.

Ее творческим взлетом стала роль няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня". Однако о своем дебюте в кино ни в одном интервью или биографии актриса не вспоминает, отмечает "Твой день".

"Я не знаю, чего больше можно стесняться, - признался режиссер картины Владимир Любомудров, - роли дочки священника или вот этой роли няни. Думаю, она не стесняется, просто картина не раскручена. Да и вряд ли она была бы так популярна, если бы сыграла что-то из классических ролей, которые были у нее в спектаклях, из Островского или Чехова".

Видео дня

В съемочной группе Настю называли "ребенком". Но все отмечают, что юная Заворотнюк при этом абсолютно естественно вела себя в интимных сценах.

"Приехала девочка, этакий цыпленок, - вспоминает режиссер. - По своему возрасту, состоянию, настроению и внешнему виду она полностью соответствовала героине. Ей, собственно, мало чего приходилось играть в этой истории, потому что она была сама собой".

В "Наследнике" Настя сыграла невинную девушку, которую знакомый обманом затащил на сеновал разрушенного монастыря. Партнер Заворотнюк настолько вжился в роль, что набросился на девушку как безумный, он даже разорвал ее одежду. Молодая актриса была настолько реально напугана, что даже не пришлось делать дубли.

Изнасилование Анастасии Заворотнюк на сеновале. Видеоотчет