Пугачева устроила Галкину сцену ревности!

1,0 т.
Пугачева устроила Галкину сцену ревности!

Две настойчивые поклонницы преследуют Галкина повсюду. Они не пропускают ни одного концерта или съемки с участием артиста.

Выйдя из своей гримерки после съемок "Песни года", Алла Борисовна заметила, что одна из фанаток направляется к Галкину, пишет NEWSru.

Поклонница атаковала Максима самым наглым образом: по всему было видно, что она готова на все, лишь бы прикоснуться к своему кумиру. "Извините, что вмешиваюсь, но кто вы такая, чтобы вести себя подобным образом! - отчитала ее Пугачева. - Я вас предупреждаю... Я знаю таких, как вы... Такое поведение может завести вас в очень неприятную историю! Пока что он терпит".

Видео дня

После этого ошеломленный Галкин решил вмешаться. Он спросил у девушек фамилии, однако те ответили: "Максим, ты же знаешь нас". Последняя фраза окончательно лишила Пугачеву самообладания. "Во-первых, не тыкайте!" - грозно начала Примадонна. Однако одна из фанаток тут же ее осадила: "Во-первых, не вмешивайтесь!"

После этого Алла Пугачева выразила сомнение в психическом здоровье поклонниц своего фаворита. На что те ей с достоинством парировали, что являются профессиональными музыкальными критиками с консерваторским образованием. "Да посмотрите на себя в зеркало... пару раз! - отмахнулась от девушек Примадонна и последовала к выходу. На это фанатки панибратски предложили Алле Борисовне взглянуть самой на свое отражение.

Понимая, что обстановка накаляется, Максим Галкин повторил свой вопрос по поводу фамилии. А когда услышал ответ, грозно отрезал: "Все, вас больше не пустят ни на одно мое мероприятие!" - и направился к выходу следом за Аллой Борисовной.