newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В Бахчисарае крыши убивают людей

1,2 т.
В Бахчисарае крыши убивают людей

Как отмечает пресс-служба МЧС, жители частного сектора в Бахчисарае сегодня утром на крыше соседнего дома увидели неподвижно лежащего 74-летнего пенсионера. Прибывшая на место происшествия милиция, медики и МЧС, забрались на крышу дома и обвязав труп старика веревками, спустили его вниз.

Медики констатировали смерть в результате сердечного приступа. Предположительно, одинокий старик решил к зиме «подлатать» прохудившуюся крышу, и наверху ему и стало плохо.

В тот же день в МЧС поступило сообщение, что молодая женщина спрыгнула с четвертого этажа, однако осталась жива. Медики определили, что пострадавшая, находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, получила многочисленные ушибы, ссадины, сотрясение мозга и перелом.

Как выяснилось, 32-летнюю женщину в квартире девятиэтажки заперли собственные родители с целью прекратить ее чрезмерное злоупотребление алкоголем. Но женщина посчитала себя оскорбленной и решила «отомстить» родственникам. На данный момент пострадавшая находится в больнице.