Воры выпотрошили тайник "Мисс Россия" с $1,9 млн.

839
Воры выпотрошили тайник 'Мисс Россия' с $1,9 млн.

Победительница конкурса красоты "Мисс Россия" 2003 года, 24-летняя Виктория Лопырева, по вине домушников стала беднее почти на 2 миллиона долларов. С недавних пор занимающая пост директора этого конкурса Лопырева оценила ущерб от кражи в 50 миллионов рублей (1 млн 885 тыс. долларов).

По данным следствия, из московской квартиры девушки на Зоологической улице воры вынесли уникальную коллекцию часов, ювелирные изделия с бриллиантами и 100 000 долларов США наличными.

По словам самой Виктории, кража произошла, когда ее в течение суток не было дома. Поднявшись к себе в квартиру, Виктория обнаружила, что входная дверь взломана. Воры, которые искали ценности и деньги, устроили в квартире настоящий разгром.

Первым делом девушка бросилась к тайнику, где хранила все нажитые ценности. Ее самые худшие опасения подтвердились: деньги, драгоценности и уникальная коллекция наручных часов исчезли.

Как сообщает КП, прибывшие по вызову оперативники выяснили, что квартира пострадавшей сигнализацией не оборудована, однако в подъезде дежурит консьержка и установлены камеры скрытого наблюдения. Милиция ведет расследование.