У Жанны Фриске роман со старым любовником

1,7 т.
У Жанны Фриске роман со старым любовником

В личной жизни певицы Жанны Фриске большие перемены. Она оставила французского продюсера Сириля Лункевича и ушла от него к своему бывшему любовнику - музыканту группы "Дискотека Авария" Алексею Серову.

Как рассказала КП подруга певицы, Жанна и Сириль жили вместе около двух лет. Жанна очень ревновала своего возлюбленного. Особенно острый момент в их отношениях был, когда Сириль увлекся на съемках программы "Большие гонки", который он продюсирует, актрисой Мариной Александровой.

Однако парочка рассталась вовсе не из-за похождений Лункевича, а из-за увлечения Жанны. Как оказалось, она вернулась к бывшему любимому мужчине, с которым встречалась три года назад.

По слухам, роман с Серовым вспыхнул снова во время совместной работы над хитом "Малинки", который Жанна спела вместе с музыкантами из "Аварии".

Пока Фриске и Серов тщательно скрывают свой роман. К тому же Серов все еще не развелся со своей женой - домохозяйкой Еленой Фирсовой.

Конечно, не исключено, что Фриске все равно в конце концов вернется к Лункевичу. Ведь были же у нее в период размолвки с французом романтические отношения с миллиардером Сулейманом Керимовым.