Члены "Клуба самоубийц" погибли, спрыгнув с 8-го этажа

548
Члены 'Клуба самоубийц' погибли, спрыгнув с 8-го этажа

Молодые люди, которые, по одной из версий, входили в интернет-клуб самоубийц, покончили с жизнью, спрыгнув с балкона восьмого этажа. 17-летние парень и девушка до этого трагического случая ни разу не виделись, а познакомились по интернет-переписке. После закрытия нашумевшего несколько месяцев назад интернет-сайта "Клуб самоубийц", который посещали подростки, девушка из Новосибирска и парень из Барышева продолжали переписываться. В итоге они решили уйти из жизни вместе, назначив дату и время.

В минувшее воскресенье Ольга и Иван впервые встретились на вокзале. Они сняли на три часа комнату. Время использовали полностью - с одиннадцати до двух, совершив самоубийство в самом начале третьего, как раз перед приходом горничной, пишет "Вечерний Новосибирск".

В полдень жители дома N 5 услышали под окнами звук удара о землю. На земле лежали два тела. Молодые люди скончались мгновенно от перелома основания черепа. В квартире, которую арендовали самоубийцы, следов употребления наркотиков или распития спиртного не нашли.

Про Олю ее знакомые говорят, что она была красавицей, росла в благополучной семье, в школе училась на отлично. А около двух лет назад влюбилась в некоего молодого человека, который отверг девушку. Примерно тогда Ольга и решила покончить с собой. В интернете познакомилась с молодыми людьми, чьи убеждения были ей близки. Долгое время переписывалась с ними, завязалась дружба.

Ивану, так же как и Оле, скоро должно было исполниться 18 лет. Парень жил в Барышеве, закончил школу и записался на курсы водителей. Готовился пойти в армию. В интернете он нашел единомышленников. Говорят, что задумал добровольно уйти из жизни еще в детстве.

Об интернет-сайте "Клуб самоубийц" стало известно в октябре прошлого года. Тогда 16-этажный жилой дом едва не стал местом массового суицида: группа молодых новосибирцев решила покончить с жизнью, прыгнув с высотки. Реализовать страшный план им, к счастью, не удалось. Чердак был наглухо заперт. Казалось бы, неудача должна была их образумить, но не тут-то было: они принялись разрабатывать новый план самоубийства. По одной из версий, Ольга и Иван входили в число этих людей.