Больной Малахов вышел в свет

526
Больной Малахов вышел в свет

Предположения о том, что известный телеведущий Андрей Малахов, который несколько дней назад попал в Боткинскую больницу, из которой позже сбежал, болен гепатитом, не подтвердились.

Как пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на врачей больницы, ничего общего с гепатитом заболевание не имеет.

Тем не менее, у Малахова, по словам медиков, действительно есть проблемы со здоровьем: больше года назад он участвовал в съемках шоу "Последний герой", которые проходили в Африке, и подцепил там какую-то экзотическую заразу.

В Москву Андрей прилетел уже с высокой температурой, и его сразу забрали в больницу. Врачи обнаружили у знаменитости какую-то кишечную инфекцию и пытались ее лечить, но, видимо, недолечили. Кроме того, из-за бесконечных съемок и отсутствия полноценного отдыха у Малахова сильно ослаблен иммунитет: потому-то экзотический вирус и свалил его повторно.

"Анализы у меня приличные, и никакой опасности для общества я, честное слово, не представляю, - сообщил изданию по телефону ведущий. - Полежу в больнице несколько дней и снова вернусь к работе".

Как стало известно, Малахов, едва покинув больницу, уже успел появиться на светском мероприятии. Дело в том, что Андрея еще до того, как заболел, пригласили в качестве ведущего на день рождения дочери одного из московских бизнесменов. Празднество проходило в ресторане Next Door Bar. Организаторы вечеринки, прочитав о болезни Малахова, решили, что он не появится, однако спустя полтора часа после начала телеведущий все же пришел в ресторан.

"Со мной может что-то и не в порядке, но я не при смерти, не переживайте, – успокаивал встревоженных Малахов. – А в больницу больше не вернусь!"

В течение вечера телеведущий подходил к гостям с микрофоном и "собирал" от всех гостей добрые слова для именинницы, сообщает "Твой День".