Пугачева сыграет главную роль в мистическом триллере

709
Пугачева сыграет главную роль в мистическом триллере

Алла Пугачева ведет переговоры с режиссером фильма "Волкодав" Николаем Лебедевым. Примадонне предложили сыграть главную роль в мистическом триллере.

Сценарий пока держат в секрете. Как стало известно КП, Алла Борисовна сначала снимется в фильме, после чего начнет репетиции в новой театральной постановке Романа Виктюка.

Личная жизнь певицы не перестает интересовать СМИ. Так, стало известно, что в годовщину своей помолвки с Киркоровым Пугачева всю ночь пробыла в компании Максима Галкина. Примадонна лично встретила своего фаворита, вернувшегося из Женевы, в аэропорту "Домодедово". Пугачева так соскучилась по Галкину, что даже известие о том, что рейс задержали на четыре часа, не смогло остановить ее от задуманной встречи.

Усадив Галкина в свой "Мерседес" Пугачева отправилась с ним к себе на квартиру в Филипповском переулке. Пробыв дома пару часов, Пугачева захотела отпраздновать встречу с Максимом в одном из столичных ресторанов.

Киркорову повезло меньше, чем Галкину. В Москву Филя прилетел практически одновременно с Галкиным. В аэропорту "Шереметьево-2" его встречали только охранник и директор. До бывшей жены в этот вечер, по сведениям газеты "Твой день" Киркоров так и не дозвонился. Певица была слишком увлечена общением с Галкиным.

А ведь совсем недавно Пугачева и Киркоров вместе праздновали Рождество в одном из столичных ресторанов. И именно там договорились отметить годовщину их помолвки. Но своего обещания певица на сдержала и обидно забыла о бывшем муже.