У Баскова и Киркорова война из-за танцора

1,3 т.
У Баскова и Киркорова война из-за танцора

Между Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым началась необъявленная война. Дело в том, что "золотой голос России", нарушая все правила поведения в поп-тусовке, сманил у "короля римейков" профессионального танцора.

Вячеслав Веретенников пришел в коллектив Киркорова три года назад из балета "Тодес". Певец разглядел в Веретенникове незаурядный талант и сделал на него большую ставку. Вячеслав был доволен своим положением в коллективе и никогда ни на что не жаловался. Именно поэтому уход танцора из балета к Николаю Баскову стал для Филиппа большим ударом.

Как выяснилось, Басков обратил внимание на Веретенникова во время гастролей Киркорова в Ялте. Николай пришел на концерт Филиппа вместе со своим тестем Борисом Шпигелем. Именно он посоветовал зятю сделать ставку на Веретенникова, предложить ему сольную карьеру и заняться его продюсированием.

Как стало известно газете "Твой день", Шпигель и Басков пригласили танцора в ресторан, где за ужином убедили молодого человека в том, что в балете Киркорова у него нет никаких перспектив. Тогда же Басков пообещал танцору личное покровительство, сольную карьеру и большие гонорары.

По сведениям таблоида, в канун Нового года у Вячеслава состоялся серьезный разговор с Киркоровым. Молодой человек не стал ничего утаивать от своего босса и все ему рассказал про Баскова.

Удерживать танцора в своем коллективе Филипп не стал, он также не стал поднимать эту тему в разговоре со Шпигелем и Басковым. Ведь в шоу-бизнесе переход участников из одного коллектива в другой обсуждается, как правило, сначала между продюсерами. Отношения между певцами и прежде были натянутыми, но последний некрасивый поступок Баскова похож на серьезное объявление войны.

Как рассказал газете Веретенников, пока он является танцором Филиппа Киркорова, но в ближайшее время собирается заняться сольной карьерой и уже занимается с преподавателем вокала.