Басков целовал голые ноги Лолиты на глазах у жены (ФОТО)

3,0 т.
Басков целовал голые ноги Лолиты на глазах у жены (ФОТО)

Живую струю в съемочный процесс программы "Субботний вечер" внесло появление Лолиты Милявской. Певица выглядела так соблазнительно, что Николай прямо на сцене принялся обнимать коллегу и целовать ее ноги.

Сейчас полным ходом идут съемки "Субботнего вечера", посвященного 30-летию Николая Баскова, которое он отметит в середине октября.

Тогда же телезрители и увидят программу, где практически все без исключения популярные артисты будут признаваться имениннику в любви и поздравлять с днем рождения.

Лолита

Певица прикатила к съемочному павильону на шикарном "мазерати".

- Ну и где именинник? - еще не выйдя из машины, поинтересовалась Милявская. - Приведите мне его сюда, я потреплю его щечки. Ах, вот ты где! Вышел меня встречать. Какой же ты умница!

Лолита очень крепко обняла коллегу и друга и приступила к делу.

- Давай! Говори, чего ты от меня сегодня хочешь? - спросила певица у Баскова, выхватывая у него из рук пачку листов со сценарием.

Николай, вышагивая вокруг Лолиты, словно павлин, попытался вкратце объяснить цель ее приглашения на съемки.

- Вот тебе краткий сценарий. Пока есть время, учись говорить! - пошутил певец. - А после исполнения песни будет запись, где ты мне скажешь, как ты меня любишь и какой я вообще красивый и самый обаятельный мужчина на эстраде.

Съемки

Неотразимая Лолита появилась перед зрителями через полчаса. Не только публика ахнула, но и сам Басков, увидев певицу в обтягивающем декольте.

- Ну что, такая женщина достойна, чтобы ей мужчина целовал ноги, даже если он - именинник?! - пошутила певица. - Но Николай воспринял эти слова как руководство к действию и упал к ее ногам. Он начал медленно целовать их от ступней до самых бедер, задрав при этом длинное платье певицы.

Танцуя эротичные танцы с подругой и обнимая все части ее тела, Басков, казалось, забыл о том, что в зале находится его законная супруга Светлана. Но она лишь мило улыбалась, наблюдая за тем, как ее муж вошел в кураж.

- Мой дорогой смотрится на сцене просто волшебно, - только и смогла сказать Света. - Нет, правда, шоу просто потрясающее.

Видимо, осознав, что чересчур увлекся Лолой, Коля со сцены обратился к жене:

- За все, что у меня есть, за сына и за всю свою жизнь я благодарен жене. И в свой день рождения я хочу сказать лишь одно: я тебя люблю!

Басков так выложился во время совместного номера с Лолитой, что вскоре уехал домой и не дождался Валерия Леонтьева. Может, оно и к лучшему, потому как Валерий Яковлевич приехал к имениннику без подарка. Выглядел певец очень уставшим, передает http://www.tden.ru/.