Ротару сцепилась с Пугачевой из-за денег

621
Ротару сцепилась с Пугачевой из-за денег

Очередное напряжение в отношениях между двумя известными певицами спровоцировала сама София Михайловна. Узнав, что за участие в большом праздничном концерте примадонне предложили солидный гонорар (несколько десятков тысяч долларов), Ротару пришла в ярость и заявила, что в таком случае на сцену не выйдет.

Сложности вокруг мероприятия, посвященного десятилетию украинского канала "Интер" возникли еще в самом начале. Когда стало понятно, что выступать перед многочисленной публикой приглашены и Пугачева, и Ротару, организаторы схватились за голову. Им пришлось решать извечный вопрос: кто из двух соперничающих уже много лет певиц должен завершать концерт?

София Михайловна, поскольку находится ближе к продюсерам мероприятия, смогла убедить их, что именно она должна спеть финальную песню. Те приняли ее условия и, чтобы не сталкивать на сцене Ротару и Пугачеву, решили поставить выступление примадонны за несколько номеров до ее коллеги. Такое положение дел Софию Михайловну полностью устраивало, но ровно до той минуты, пока она не узнала, что Алле Борисовне предложили за короткое выступление приличный гонорар, а вот с ней о деньгах никто не вел речи. Этим обстоятельством Ротару осталась крайне недовольна и, хорошенько все взвесив, решила, что она может позволить себе отказаться от участия в празднике. Впрочем, официально певица заявила, что в это время она очень занята и только по этой причине вынуждена проигнорировать важное мероприятие.

Но, как сообщили "Твоему Дню" на телеканале "Интер", в действительности же Софию Михайловну задел именно этот факт с Пугачевой. Сама же Алла Борисовна, как стало известно, не имела ничего против участия Ротару в этом концерте. Организаторы, конечно, пытались уговорить свою любимицу подумать, но София Михайловна была непреклонна. Окончательно убедившись, что решение Ротару изменить невозможно, они напечатали пригласительные билеты, где главной гостьей значится Алла Пугачева.

// Твой ДЕНЬ (#13)