Абрамович и нищенка. Денег не давать, в глаза не смотреть

706
Абрамович и нищенка. Денег не давать, в глаза не смотреть

Президент лондонского «Челси» Роман Абрамович накануне матча сборной России с Хорватией встречался с Гусом Хиддинком в Москве. Известно, что именно российский миллиардер помог РФС заключить контракт с голландским специалистом. И перед первым важным матчем Хиддинка во главе нашей команды Абрамович приехал увидеть специалиста, поговорить с ним, проконсультировать и поддержать.

Нищенка

Выйдя из отеля, Абрамович решил не садиться в машину, а немного прогуляться. Этим он, надо сказать, серьезно озадачил своих водителей. Не сказав им ни слова, он зашагал в сторону Тверского пассажа.

- А нам что делать? - растерянно спрашивали друг у друга водители машин из кортежа губернатора. - Здесь стоять или ехать за ним?!

В это время к Абрамовичу и сопровождавшему его мужчине подошла нищенка, собирающая милостыню в этом хлебном месте. Узнав в неприметно одетом человеке знаменитого на весь мир богача, женщина с ребенком на руках попросила у него... немного денег! Пока Роман Аркадьевич, растерянно и смущенно улыбаясь, взирал на нее, его спутник, не задумываясь, полез в карман и достал оттуда тысячную купюру. Девушка, быстро сообразив, как ей повезло, схватила деньги и сразу пропала из вида.