Американец сжег в своем камине семерых наркоторговцев

1,1 т.
Американец сжег в своем камине семерых наркоторговцев

Жителю американского штата Миссури, который признался в убийстве, расчленении и сожжении тел семи мужчин в камине своей спальни, в воскресенье предъявили обвинение в убийстве, сообщает AP.

33-летний Майкл Ли Шейвер был обвинен в предумышленном убийстве и вооруженном преступлении, связанном с убийством осенью 2001 года.

Шейвер, который был арестован после неудавшегося угона автомашины, рассказал признался следователям, что он застрелил семь человек у себя дома во время сделок по продаже наркотиков, чтобы присвоить себе и деньги, и наркотики, заявил шериф Чак Стокинг.

Шейвер утверждает, что после того, как он убивал мужчин - все они были в возрасте от 20 до 40 лет и родом из Канзас-Сити - он расчленял тела, сжигал фрагменты в камине в своей спальне, затем при помощи молотка разбивал крупные кости. Шейвер сказал, что затем он разбрасывал костные фрагменты по своему заднему двору.

Видео дня

Следователи нашли костные фрагменты двух человек в субботу на участке к северо-востоку от города Дрексел в западной части Миссури, и обыскивают собственность в поисках других жертв.

Власти не исключают возможность, что Шейвер преувеличивает, рассказывая об убийствах. "Он может сказать, что он убил 50 человек, но мы должны доказать, что он, действительно, это сделал", - сказал Стокинг.

Шейвер был арестован в пятницу после того, как он потерял контроль над угнанным транспортным средством и попал в аварию. Шейвер и его пассажир, 27-летний Натан Уосмер пытались угнать машину случайного свидетеля, женщины, но неудачно.

Женщина сказала диспетчеру службы 911, что двое мужчин вооружены. Мужчины были обнаружены, Уосмер сдался, а Шейвер был найден спустя полчаса в соседнем дворе.

Шейвер сказал полицейским, когда его сажали в патрульную машину, что у него есть информация о человеческих останках у дома, где он живет, и что он хочет поговорить с кем-то об этом. "Это было спонтанное утверждение, которое он сделал, в то время как его допрашивали по поводу угона машины," - сказал Стокинг.