На секс-выставке участники продемонстрировали cпособности

966
На секс-выставке участники продемонстрировали cпособности

Десятая ежегодная выставка Sexpo, специализировавшейся на развлечениях сексуального характера, открылась выступлением двух артистов, которые на глазах изумленной публики демонстрировали, на что способно их мужское достоинство.

Видео дня

Один из них - художник Прикассо (Тим Пэтч) пишет пенисом картины, а второй - Алан Длинный (Джастин Морли), управляется со своим органом, как с марионеткой, заставляя его принимать самые неожиданные формы - то гамбургера, то Эйфелевой башни.

Морли уже достаточно известный специалист в своем деле, он зарабатывает на жизнь выступлениями в стрип-клубах и на частных вечеринках, а вот Пэтч - новичок. Сейчас портрет работы Прикассо стоит примерно $200 USD, но по случаю Sexpo художник делает скидки.

Художник признался, что его семья была несколько удивлена открывшимся талантом Пэтча: "Мой отец не очень впечатлился. Он долго тряс головой и приговаривал: "О Боже...".

Оказывается, бывший строитель долго жил в безвестности, рисуя быстрые портреты на рынке: "Однажды я сказал своей подружке, что могу нарисовать ее своим пенисом. От этого она пришла в полный восторг. После этого я подумал, что открыл новое направление в искусстве - пенис-арт". Себя художник называет "пенициальным творцом" или "генитальным оригамистом".

После успешных опытов на друзьях и знакомых, Петч стал отсылать картины в разные галереи, но признание долго не приходило к художнику, пока организаторы эротической выставки Sexpo с радостью не взяли его работы к себе в экспозицию.