Импотенция раскрывает объятия толстым и курящим

481
Импотенция раскрывает объятия толстым и курящим

Как известно, красота и внешняя привлекательность – это скорее женская прерогатива. Представители сильного пола гордо вспоминают поговорку о том, что настоящий мужчина должен быть ненамного красивее обезьяны, и стараются соответствовать. В ход идет буквально все – злоупотребление продуктами с высоким содержанием зеленого змия, просиживание штанов за компьютером и пролеживание – за телевизором, поглощение деликатесов с повышенной жирностью и вредностью для здоровья в невообразимых количествах и дымление нескончаемыми сигаретами. Именно так и складывается сомнительной привлекательности образ современного доморощенного викинга – определенного большого, но навряд ли могучего.

К сожалению, ученые, которые вообще любят опровергать стереотипы, в своих последних исследованиях немилосердно раскритиковали подобный образ жизни и сделали нелицеприятные для многих сверхупитанных красавцев выводы. Оказалось, что мужчина, который заплыл жирком по самое некуда и не может жить без сигареты, - это, собственно говоря, и не мужчина. Речь идет о самом банальном, но в то же время принципиально важном признаке – о сексе, конечно.

Видео дня

Педантичные исследователи по неизвестным причинам ополчились против курящих толстяков и напророчили им кучу гадостей. Во-первых, резко возрастает вероятность того, что обладатель обширных жировых отложений, балующийся никотином, со временем пострадает от диабета, сердечно-сосудистых заболеваний или рака. И во-вторых, о сексе данные особи мужеского пола могут, пожалуй, только мечтать. Более того, чем хуже будет обстоять дело с курением и ожирением, тем мечты будут становиться призрачнее и призрачнее, а потом и вовсе улетучатся, как некий пережиток в меру упитанного и здорового прошлого.

Гарвардские ученые проверили на предмет потенции и проблем с нею 22086 человек в возрасте от 40 до 75 лет и выяснили, что тучность и потребление никотина чаще всего кардинальным образом влияют на половую жизнь мужчины. Если быть точными, то риск полной и безоговорочной импотенции для курящих толстяков в 2,5 раза выше, чем для остальных. Более того, они и лечению поддаются хуже. Поэтому, если начать, как говорится, жизнь с чистого листа и коренным образом сменить свой стиль жизни, то, возможно, еще не поздно пойти на попятную и все исправить.

Ученые искренне надеются, что их открытие, которое, собственно говоря, не является такой уж шокирующей сенсацией ни для кого, кроме разве что самих упитанных никотиноманов, будет играть мощную педагогическую роль. Медики застенчиво признаются, что этакие боровы с цигаркой во рту не хотят бросать обжорство и курение, хоть ты тресни. Все разговоры про какие-то там проценты вероятности разных заболеваний не имеют особого эффекта, ведь мужчины, как известно, в большинстве своем вообще врачам верить не склонны. Но весть о приближающемся половом бессилии, как надеются борцы за здоровый облик человечества, возымеют должное действие и посеют панику в рядах курящих обладателей лишнего веса. Теперь остается только грамотно донести информацию до упомянутых личностей, дождаться, пока они поверят, если надо – проверят, и наконец-то ринутся в бой с собственными пороками.

http://www.travel.ru/