Дайте попе ткани!

660
Дайте попе ткани!

Дизайнеры с мировым именем увлеклись пляжными костюмами с неожиданными разрезами и ретро-фасонами

Это раньше купальник становился все меньше и меньше. Сейчас уменьшаться ему уже некуда, поэтому он начал расти и дополняться деталями – появились пляжные костюмы с парео и брюками, поясами, футболками, сложным кроем, попы и грудь начали прикрывать, а дизайнеры стали черпать вдохновение со старых картинок времен СССР.

Пляжный костюм от Moschino состоит из трикотажных полосатых бикини с кокетливыми завязочками по бокам. Вместо привычного бюстгальтера – футболка с маленькими рукавчиками и большими декоративными пуговицами. Жалко, что по городу в таком наряде не походишь.

Видео дня

Michael Kors комплекты для купания делает из бюстгальтера и длинной юбки с высокой талией, на широком как для пляжа, кожаном ремне. Не забыл о нем дизайнер и, создавая купальник, который, правда, больше напоминает кальсоны и бюстгальтер от нижнего белья.

Louis Vuitton, Chanel, Alexander McQueen придают разнообразия купальникам при помощи разрезов необычных форм в неожиданных местах. Louis Vuitton сделал их маленькими на косточках бедер. Один большой v-образный разрез представляет из себя и декольте купальника. В другой модели вырезы сделал плавные и по бокам. Те же мотивы и у Chanel, а «закрытый» купальник от Alexander McQueen вообще состоит из одних отверстий.

http://pk.kiev.ua/