22 сентября • обновлено в 05:14
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Андрей Ющенко попал в больницу

Вчера в сети интернет распространилась информация, что врачи вынуждены были экстренно госпитализировать Андрея Ющенко в правительственную клинику «Феофания». Диагноз сыну президента якобы поставили такой: вегетососудистая дистония. По словам источников, ему вызвали врачей после жалобы на онемение рук и ног.

Сообщение сразу же обросло массой слухов. Версии относительно госпитализации Андрея выдвигались самые разные: от отравления, подобного тому, которому подвергся Виктор Ющенко осенью 2004 года, до возможности скрыться от прессы, пока не утихнет скандал с подстреленным две недели назад бориспольским прокурором Александром Кузовкиным.

Один из сокурсников сына президента сказал, что Андрей Ющенко за несколько часов до госпитализации носился по коридорам Киевского института международных отношений. Сейчас в КИМО экзаменационная пора, и третьекурсник Ющенко сдает экзамены и зачеты.

Рискнем предположить, что у Андрея просто не выдержали нервы (по признанию его сокурсников, к некоторым зачетам у сына гаранта есть недопуски), и он, боясь гнева преподавателей, решил «переболеть» сессию. А вегето-сосудистая дистония – наиболее подходящий для «закоса» диагноз.

Вегето-сосудистая дистония – заболевание, связанное с нестабильностью артериального давления. При этом давление может быть как повышенным, так и пониженным. Проявляется головными болями, слабостью, повышенной утомляемостью, иногда тошнотой и рвотой. К дистонии может привести переутомление, перенапряжение. Одна из причин – наследственная предрасположенность.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги