УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Макс Покровский не смог покорить Наталью Орейро

534
Макс Покровский не смог покорить Наталью Орейро

Солист группы «Ногу свело!» Максим Покровский сыграл в сериале "В Ритме Танго" самого себя. Сняться в сериале режиссер Александр Павловский предложил не только солисту группы «Ногу свело!», но и всему коллективу. Роль Максиму досталась эпизодическая.

- Не совсем уж маленькая, но и не главная, - смеется музыкант. - Телезрители увидят меня всего в нескольких сериях. А вот в каких - не скажу. В сериале мы исполним две композиции. Одна из них - «Хару-Мамбуру», а вторая - вольная обработка классической песни «Аве Мария».

С творчеством аргентинской звезды Максим Покровский до съемок не был знаком. Но Наталия произвела на музыканта большое впечатление, сообщает "Жизнь".

- Я даже хочу купить диски, чтобы еще разок послушать песни в ее исполнении, - признается Максим. - Голос у нее чистый и звонкий. Жаль, что не получилось спеть с ней дуэтом. Изначально наше совместное выступление планировалось, но потом переиграли сюжет. В фильме есть сцена съемки с реального концерта Орейро в концертном зале «Россия», где она общается с русскими звездами. Но когда нам предложили поучаствовать в шоу вместе с Орейро, у нас, к сожалению, в это время уже вовсю шли гастроли.

Поразил музыканта и профессионализм звезды.

- У нее непростая жизнь, - говорит музыкант. - Она, конечно же, устает, но я ни разу не видел на ее личике и тени недовольства. Даже если что-то было ей не по душе. Стоит поучиться у нее и поведению с фанатами. Они досаждали ей, конечно, но Наталия никого не обделяла вниманием, и каждому досталась ее улыбка и автограф.