22 сентября • обновлено в 04:02
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Андрюша и котенка не обидит!

Те сокурсники сына президента, которые знают, как он выглядит, уверяют, что Андрей Ющенко не смог бы ударить человека по лицу.

В Институте международных отношений, где на третьем курсе факультета экономики учится Андрей Ющенко, студенты рассказывают о нем крайне неохотно. Отказ говорить объясняли по-разному: от просьб Андрея не общаться с прессой до сетования на плохое зрение, не позволившее его разглядеть. Впрочем, те, кто согласился, характеризуют Андрея как скромного, хорошо воспитанного и даже робкого парня, избегающего конфликтных ситуаций, который не станет бить человека по лицу.

- Андрей - хороший человек, у него есть друзья среди студентов, - говорит миловидная девушка, назвавшаяся его знакомой. - Он ничем не выделяется. Конфликтных ситуаций с ним никогда не возникало. Думаю, что он не мог бы ударить человека. Он даже немножко трусишка. Вот на первом курсе был случай... Нет, не буду рассказывать. Вы лучше спросите у кого-нибудь другого.

Аналогичный совет дали еще пятеро его знакомых.

Одна студентка все же согласилась анонимно сказать пару слов об именитом соученике, его охраннике и возлюбленной.

Все, кто знает Андрея, говорят что он ведет себя абсолютно безобидно и ему не свойственны ни насилие, ни матерщина. Его охраннику около тридцати лет, в прошлом он работал в элитном клубе «Чайковский». Похоже, там он присмотрел себе телохранителя. Все, кто его видел, говорят одно - «мордоворот», не отмечая ни особых примет, ни кавказской внешности. А когда в последний раз 15 мая Андрей приезжал на занятия, с ним было шестеро охранников. Они проводили его до аудитории, ждали в коридоре и уехали вместе после одной пары.

Еще его знакомая поделилась впечатлением, что после летнего скандала он стал намного скромнее, даже мобилку сменил. В студенческих тусовках в клубах «Вензель» или «Мотобар» Андрей замечен не был. На общих мероприятиях никогда не появляется. Он бывает в ресторане «Марио» вместе, со своим другом Олесем Довгим.

Экзамены он сдает, как все. Было несколько случаев, когда ему приходилось пересдавать.

Эдуард Докс, «Газета по-киевски»

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги