Попа сломала мужу член

1,6 т.
Попа сломала мужу член

Фермер-молодожен сломал пенис, засмотревшись на юную жену. Теперь ему только и остается, что смотреть: по словам медиков, восстановить сексуальную функцию полового органа невозможно.

Как рассказывает Ananova, трагикомичный случай произошел в Румынии. Недавно женившийся 52-летний Георг Попа занимался обычными делами у себя на ферме. В тот момент, когда он переносил в сарай очередной мешок с зерном, престарелый молодожен засмотрелся на свою 25-летнюю жену Лоредану, которая развешивала выстиранное белье. Эта картина, видимо, так увлекла фермера, что он остановился и выронил из ослабевших рук мешок, который падая, зацепил его возбужденный половой орган.

Вскоре пострадавшего осмотрели медики. Их заключение прозвучало для фермера приговором – травма оказалась настолько серьезной, что фермер уже никогда не сможет испытать эрекцию.

«Причудливый несчастный случай… – позже прокомментировал происшествие доктор Никола Бакалбаза. – Мы сделали все, что могли, но, скорее всего, наш пациент больше никогда не сможет использовать свой пенис в сексуальных целях».

Как отреагировала на это невольная виновница происшествия – госпожа Попа, неизвестно.