22 сентября • обновлено в 04:48
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

На одного Ющенко скоро станет больше

В семье Президента Украины Виктора Ющенко ожидается пополнение. Его жена - Екатерина Ющенко ждет четвертого ребенка.

Информация об этом в прессу просочилась из окружения главы государства, пишет «Газета по-киевски».

В то же время, пресс-секретарь Ющенко, Ирина Геращенко отказалась прокомментировать эти сведения, заявив нескольким СМИ: «Я такой информацией не владею и слухов не комментирую... Если завтра возникнут слухи о том, что кто-то кому-то откусил ухо, это не значит, что я должна их комментировать».

«Газета…» связалась с Ларисой Мудрак, заместителем президентского пресс-секретаря, но она тоже ничем не смогла нам помочь:

– Лично для меня это была бы радостная новость, но я сказать вам ничего не могу – попросту не знаю, а комментировать слухи – дело неблагодарное, – рассмеялась Лариса.

Пока иных путей проверить эту информацию нет. Хотя на последних публичных мероприятиях с участием Екатерины Ющенко, признаков приближающегося материнства на ее фигуре замечено не было.

Напомним – у Виктора Ющенко уже есть пятеро детей. Двое из них – Виталина (26 лет) и Андрей (20 лет), рождены в первом браке, А София (7 лет), Христина (6 лет) и полуторагодовалый Тарас – дети Виктора и Екатерины Ющенко, его второй супруги.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги