Новый пострадавший от терактов в Харькове попал в больницу

687
Новый пострадавший от терактов в Харькове попал в больницу

В Харькове госпитализирована работница супермаркета “ЮСИ”, пострадавшая вследствие взрыва, произошедшего в субботу, 22 апреля.

Как сообщил УНИАН главный врач городской больницы скорой помощи Александр ЗАЙЦЕВ, женщина сразу после взрыва не обратилась к врачам, но позже у нее ухудшилось состояние здоровья. У нее выявлено сотрясение мозга, и она сейчас получает необходимую помощь, сказал главный врач.

По данным А.ЗАЙЦЕВА, на сегодня в больнице скорой помощи под наблюдением медиков находятся восемь человек, получившие травмы разной степени вследствие взрывов в магазинах. Всего к врачам “скорой” сразу обратились 16 человек, 14 из которых были госпитализированы. Еще несколько людей попали в другие больницы.

Видео дня

“Состояние здоровья наших пациентов улучшается, динамика положительная, и они постепенно будут выписываться из больницы”, - сказал А.ЗАЙЦЕВ.

Как сообщал УНИАН, работники милиции не исключают того, что субботние взрывы в двух харьковских супермаркетах могли произойти в результате “нездоровой конкуренции”.