В Киеве открываются курсы по соблазнению женщин

1,4 т.
В Киеве открываются курсы по соблазнению женщин

31.03.06 17:28

Киев, Март 31 (Новый Регион-Киев, Анна Сергеева) - В ближайшее время в Киеве будут открыты курсы по соблазнению женщин. Об этом на пресс-конференции в украинской столице заявил Филипп Богачев, легендарный участник Фидо-конференции Ru.Pickup, автор сайта lover.ru и книги "Русская модель эффективного соблазнения".

По его словам, аналогичные тренинги уже проводятся в Москве Международным Центром психологии и развития, директором которого является Богачев.

"Некоторые участники курсов затем сами стали тренерами", - говорит он.

Богачев утверждает, что успешные методы "пикапа" в России и Украине не отличаются, в то время как американцы играют "не по правилам":

"Западная модель "снятия" девушек сводится к тому, что американец может хреново одеваться, плохо пахнуть, но, зная и имея волшебную таблетку, используя гнусные манипуляции, затаскивать девушку в постель. Русский, как и украинский парень (я думаю, мы ничем не отличаемся, поскольку мы - славяне) получает кайф от знакомства с девушкой и при этом личностно растет - старается хорошо выглядеть, много читать и развиваться", - говорит главный российский соблазнитель.

Несмотря на тысячи советов по соблазнению женщин, размещенных на сайте Богачева, сам он предпочитает простые методы:

"Самый простой способ - это прийти в ночной клуб и быть самым клеевым парнем, самым сексуальным, экстремально одетым, в наилучшем настроении и общаться со всеми. Девушки потянутся сами", - гарантирует Богачев.