Однополые браки полезны для здоровья

656
Однополые браки полезны для здоровья

День Валентина – самое время поразмыслить над достоинствами и недостатками своего партнера и рассказать ему под маркой романтической обстановки о своих самых сокровенных желаниях. Разумеется, ни для кого не секрет, что предложение руки и сердца, приуроченное к сегодняшнему празднику, приходится как нельзя кстати. В свете современной свободы нравов все сказанное касается и представителей сексуальных меньшинств.

Для них институт брака является настоящей панацеей, ибо в противном случае гомосексуалисты , негласно признаваемые в известной степени асоциальными людьми, начинают впадать в крайности. Их посещает жестокая депрессия, они пытаются найти выход за пеленою наркотического кайфа, ударяются в промискуитет, а все это – верный путь к заражению опасными заболеваниями, саморазрушению и полной деградации. Вместе с тем, сексуальная ориентация не является детерминирующим фактором в разделении общества, и гомосексуалисты могут при некоторых условиях абсолютно нормально и полноценно сосуществовать со всеми остальными гражданами.

Официальные отношения стабилизируют их поведение; собственно говоря, из этих соображений институт брака и пошел на уступки сексуальным меньшинствам, легализовав однополые свадьбы. Наличие постоянного партнера и определенного социального статуса сводят к минимуму возможность дестабилизации и дезориентации в обществе. В таком случае принцип исключения девиантов если не исчезает, то хотя бы немного притупляется. Кроме того, люди сразу находят себе и своей второй половине занятия в виде домашних дел, ведь семейный статус налагает на них определенную ответственность.

Удивительно, но факт: притом, что порой мужчины нетрадиционной ориентации совершают шокирующие поступки, и родная мать не в состоянии найти на них управу, брак как-то умудряется удерживать партнеров в рамках. К тому же, переменчивая судьба каждый новый день преподносит сюрпризы, причем не всегда приятные. Переживать жизненные неурядицы вдвоем намного проще, недаром говорят, что две головы имеют явные преимущества перед одной.