Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Дмитрий Нагиев «повесился»

235Читать материал на украинском

Чтобы не проспорить Ларисе Долиной Дмитрию Нагиеву пришлось «повеситься» на туалетной бумаге. На эту жертву телеведущий пошел на съемках своей новой программы «Большой спор», которая выйдет в феврале. В программе «Большой спор» знаменитости «на интерес» будут выяснять, можно ли поставить грузовик на граненые стаканы, не разбив их, сколько блинов напечет «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк за два часа и смогут ли студенты сдвинуть с места железнодорожный вагон.

Суть пари Нагиева и Долиной заключалась в следующем: на вопрос, сможет ли ребенок повиснуть на туалетной бумаге, не порвав ее, Долина ответила утвердительно. В случае проигрыша певице угрожало превратиться в мумию, обернутую той самой бумагой, однако она рискнула и – выиграла!

Кстати, повиснуть на рулоне удалось не только ребенку, но и самому Нагиеву! Из нескольких рулонов туалетной бумаги скатали довольно прочную веревку, легко выдержавшую вес телеведущего, пишет газета «Жизнь».

Идея экзотических телепари не нова. Передача «Wetten, dass..?» («Спор») уже несколько лет с успехом идет на немецком телевидении. Пару лет назад на канале «Россия» похожим шоу занимался Александр Гуревич в своей программе «Большой вопрос», задавая зрителям вопросы типа «Может ли свинья смотреть на звезды?». Программу быстро закрыли по причине ее дороговизны. Но сам факт премьеры помешал осуществить аналогичную идею на «Первом канале». Запланированный «Спор с Геннадием Хазановым» заморозили на два года, а разморозив, поменяли ведущего. Причем, как утверждают продюсеры, они специально искали человека со скандальной репутацией. Они же уверяют, что программа получилась покруче, чем «Розыгрыш» с Валдисом Пельшем, пишут «Известия».

В первых выпусках шоу примут участие Валентина Талызина, Михаил Боярский, Валерий Меладзе, Владимир Машков, Александр Демьяненко, Александр Мостовой, Максим Галкин, группа «Корни». Проигравших будут строго наказывать - могут заставить танцевать чечетку, могут попросить помолчать до конца программы, которая длится почти два часа. Премьера «Большого спора» намечена на середину февраля.

Наши блоги