Польские депутаты принуждали к сексу своих помощников

1,0 т.
Польские депутаты принуждали к сексу своих помощников

В Польше разгорелся новый секс-скандал — женщины-депутаты парламента от популистской партии «Самооборона» принуждали к интимной близости своих молодых помощников-мужчин.

В Сейме есть «как минимум две женщины-депутата от «Самообороны», которые принуждали мужчин к сексу», — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на польскую газету Dziennik.

Один из бывших деятелей «Самообороны», фамилия которого не называется, утверждает, что пожилые партийные дамы предлагали своим молодым помощникам «карьеру за секс».

Накануне в четверг вечером премьер-министр Польши Ярослав Качиньский перенес визит в Литву из-за секс-скандала, связанного с вице-премьером Анджеем Леппером.

Видео дня

Как сообщил журналистам пресс-секретарь правительства Польши Ян Дзедзичак, визит главы правительства перенесен из-за сложной политической ситуации в стране. Дзедзичак пояснил, что в последние дни в Польше разгорелся скандал вокруг партии «Самооборона» и ее лидера, вице-премьера Леппера.

Пресс-секретарь правительства сказал, что Качиньский встречался в четверг с Леппером. После встречи с премьер-министром сам Леппер заявил журналистам, что правительственная «коалиция сохраняется» и его отставки с поста вице-премьера не будет.

Ранее прокуратура Польши возбудила дело в связи со скандалом вокруг вице-премьера правительства Анджея Леппера, обвиняемого в найме женщин на работу в обмен на интимную близость. Об этом сообщил журналистам краевой прокурор Польши Януш Качмарек после встречи с премьер-минситром страны Ярославом Качиньским.

О секс-скандалах с участием политиков читайте также тут:

ФБР расследует секс-скандал в правительстве США

Секс-скандал в израильском правительстве