Источник: Керимов разбился, пытаясь поцеловать Канделаки

1,5 т.
Источник: Керимов разбился, пытаясь поцеловать Канделаки

Причиной громкой автомобильной аварии в Ницце, в которую попал российский олигарх Сулейман Керимов, мог стать обычный поцелуй.

Как стало известно газете "Комсомольская правда", бизнесмен отвлекся, чтобы поцеловать находившуюся с ним внутри Ferrari телеведущую Тину Канделаки, вследствие чего не справился с управлением.

Один из близких друзей Сулеймана Керимова, на днях звонивший ему в госпиталь, говорит: "Он повернулся, чтобы поцеловать Тину. А поскольку машина мчалась на скорости 260 километров в час, этот поцелуй оказался роковым. Сулейман не заметил, как машина вылетела на обочину".

"К счастью, сейчас Керимов чувствует себя хорошо, он в ясном сознании и идет на поправку", - добавил неназванный друг.

Сулейман Керимов сейчас находится в военном госпитале имени Королевы Астрид в Брюсселе, который специализируется на лечении тяжелых ожоговых больных. Туда он был доставлен из клиники в Марселе на специально оборудованный самолете бельгийских военных.

Авария произошла 25 ноября, когда Керимов за рулем черного Ferrari Enzo, принадлежащего его партнеру Александру Штудхальтеру, следовал из аэропорта в центр Ниццы. На участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, автомобиль потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Миллиардер получил множественные ожоги и черепно-мозговую травму.

Позднее появилась информация, что вместе с Керимовым в автомобиле находилась российская телеведущая Тина Канделаки, которая, серьезно не пострадав и отказавшись от госпитализации, в тот же день срочно улетела в Москву.

Сама Канделаки несколько раз то опровергала, то подтверждала своей нахождения рядом с Керимовым, однако окончательно прояснить для многих уже очевидный факт так и не захотела.