Домработница требует заплатить ей $15 млн за секс-услуги

1,2 т.
Домработница требует заплатить ей $15 млн за секс-услуги

В США 48-летняя американка итальянского происхождения Жанет Пиццо подала в суд на своего бывшего хозяина - 73-летнего раввина нью-йоркской синагоги Джоэля Гура.

В иске женщина утверждает, что в течение семи лет оказывала раввину не только услуги по хозяйству, но и сексуальные, и требует за это выплаты компенсации в размере 15 миллионов долларов.

По словам Пиццо, они с Гуром часто занимались сексом в здании синагоги. Сначала раввин жил в ее квартире, после чего женщина с дочерью переехала в дом Джоэля Гура в Бронксе. Как рассказала обиженная домработница, там она делала для него все, о чем он просил: готовила, стирала и занималась сексом.

Видео дня

За работу по дому Жанет получала 350 долларов в неделю, кроме того, она подписала контракт с раввином на совместное владение домом. Поводом к подаче иска стало то, что Гур недавно отказался выполнять условия контракта и попытался выгнать домработница с 17-летней дочерью Мэри из дома, сообщает NEWSru Israel.

Чтобы выгнать постоялиц, раввин действовал при помощи самого гнусного шантажа. Он разгуливал по дому абсолютно голый, мотивируя это тем, что находится на своей частной территории и может делать все, что ему заблагорассудится.

Жанет Пиццо однажды удалось сделать запись, на которой они с раввином ссорятся на эту тему. На пленке Гур говорит такие слова: "Я это проверил досконально, с юридической точки зрения. Мне разрешено ходить по моему дому голым… Ты лучше скажи Мэри, что она может убираться… Мне разрешено ходить голым по дому. Я не могу подойти к окну и выставляться на всю улицу. Но здесь я могу, и я хожу".

Кроме того, Жанет утверждает, что раввин постоянно оскорблял ее, обзывал жирной, дурой и смеялся над ее манерой говорить. В настоящее время истица и ее дочь продолжают жить в доме раввина Гура, утверждая, что им некуда идти.