Что не смог Круз, смог наркоман: Николь Кидман беременна

1,3 т.
Что не смог Круз, смог наркоман: Николь Кидман беременна

Кинозвезда Николь Кидман беременна. Уроженка Австралии Кидман, которая шесть месяцев назад вышла замуж за кантри-певца Кита Урбана, уже не скрывает своего округлившегося животика. Ожидается, что вскоре она официально объявит о том, что беременна.

Осведомленный источник сообщил газете Mirror: "Мисс Кидман сейчас уже не скрывает изменений в своем организме и, похоже, они не доставляют ей никаких проблем. Любая женщина, находящаяся с ней рядом, не может не заметить, что Николь беременна".

Сейчас Николь Кидман снимается в Лондоне в новом фильме по трилогии британского писателя Филипа Пулмана "Темные начала".

39-летняя Николь более 10 лет была замужем за актером Томом Крузом. Они усыновили двоих детей после того, как, по слухам, так и не смогли завести собственных. Том Круз сейчас проводит медовый месяц со своей молодой женой Кэти Холмс и шестимесячной дочкой Сури.

39-летний муж Кидман Кит Урбан в данный момент проходит курс лечения от наркотической зависимости в Австралии. Певец, который ранее уже два раза лежал в наркоклинике, поклялся своей супруге больше не пить и не употреблять наркотики. Урбан и Кидман познакомились в 2005-го, а в июне этого года в Сиднее они поженились.