Александр Стриженов изменил жене с блондинкой (ФОТО)

9,0 т.
Александр Стриженов изменил жене с блондинкой (ФОТО)

Вечер и ночь после премьеры фильма "Дикари" для режиссера и телеведущего Александра Стриженова выдались очень удачными. Как сообщает газета "Твой ДЕНЬ", придя в кинотеатр "Октябрь" в гордом одиночестве, с банкета Александр уезжал на своем "БМВ" в компании очаровательной блондинки Светланы.

Перед началом фильма Стриженов слонялся по кинотеатру в поисках достойной компании. Но найти ее он смог лишь на банкете после премьеры.

В ресторане, где была устроена шумная вечеринка, Александру отвели VIP-столик. Соседство с симпатичными девушками только обрадовало женатого режиссера. Он сразу поздоровался со всеми, но остановил свое внимание на блондинке по имени Света. Она оказалась начинающей актрисой и давней знакомой Стриженова.

Несколько коктейлей быстро лишили бдительности примерного семьянина, каким себя считает сам Александр. Он с нескрываемым удовольствием общался с дамами, особенно со Светой.

Они так быстро сблизились, что, когда Стриженов вставал из-за стола, чтобы пообщаться с друзьями, Света направлялась за ним следом. А потеряв его посреди вечеринки, блондинка подняла на уши весь ресторан, чтобы найти режиссера. Александра нескоро обнаружили в мужском туалете.

Когда банкет подходил к концу, Светлана предложила Александру продолжить развлекательную программу. Он откликнулся на предложение новой подруги.

"Ну тогда вставай, я жду тебя у входа" - предупредила девушка Стриженова. На улицу они вышли вместе. В ожидании своей машины Стриженов нежно обнимал Свету. Было заметно, что она не имеет ничего против более тесного общения с известным режиссером.

Когда автомобиль Стриженова подъехал, он сначала усадил в него подругу, а потом и сам забрался на заднее сиденье.

Кстати

Это не первый случай, когда Стриженов был замечен в компании не со своей женой. Так, в январе на премьере фильма "Бандитки" Александр, заметно шифруясь, проводил время с молодой рыжеволосой девушкой по имени Алла.

Впрочем, жена Екатерина не прощает мужу подобные выходки и устраивает громкие скандалы, последствия которых иногда нельзя не заметить.