Фигуристка Татьяна Навка попала в аварию в центре Москвы

737
Фигуристка Татьяна Навка попала в аварию в центре Москвы

В авто, подаренное Президентом России, врезалась иномарка.

Олимпийская чемпионка и участница шоу «Звезды на льду» Татьяна Навка попала в аварию, когда вместе с мамой спешила в кинотеатр «Октябрь» на премьеру фильма «Дикари».

Фигуристка ехала в «лексусе», который ей подарил Президент России Владимир Путин после ее блестящего выступления с Романом Костомаровым на Олимпиаде в Турине, пишет газета "Твой день" . Вместе с супругом Александром Жулиным она должна была поддержать Марата Башарова, своего партнера по проекту, который играет в картине одну из главных ролей. В итоге Жулин появился в кинотеатре с партнершей, Ингеборгой Дапкунайте, и весь вечер провел в ее приятной компании: они смеялись, общались с друзьями. Хотя Навка сразу же после аварии позвонила супругу и сообщила о происшествии. Но Александр предпочел остаться в компании очаровательной актрисы.

ДТП, как сообщает издание, произошло около девяти вечера на Зубовском бульваре. Татьяна остановилась на светофоре, и в ее машину сзади врезался красный «мицубиси», за рулем которого тоже находилась женщина. Все произошло так быстро, что Навка не сразу поняла, в чем дело.

– Меня сильно качнуло, – рассказала Татьяна. – Я вовремя успела схватиться руками за руль. Если бы замешкалась, то наверняка ударилась бы головой.

Отойдя от шока, фигуристка сразу же вышла из машины и увидела растерянную девушку. Хозяйка «мицубиси», узнав в хрупкой блондинке олимпийскую чемпионку, не стала отрицать свою вину.

– Слава Богу, что все закончилось без жертв, – продолжает Навка. – Я больше всего переживала за маму, которая была рядом. С машиной в принципе ничего страшного не произошло, но хлопот с оформлением страховки будет много.

Вызывать гаишников Татьяне не пришлось: они проезжали мимо и сами остановились рядом с двумя столкнувшимися машинами.

Навка подписала протокол и стала дожидаться страхового агента. Не успела она заполнить все необходимые документы, как неожиданно друг девушки, который ехал с ней в «мицубиси», обвинил Навку в том, что она была за рулем в нетрезвом состоянии.

Услышав такое нелепое обвинение, фигуристка разгневалась не на шутку.

– Да как он может говорить такие вещи, – негодовала Навка. – Я ни разу в жизни не садилась за руль в нетрезвом виде, тем более со мной еще и мама. Это полный бред.

После выяснения всех обстоятельств произошедшего, сотрудниками ГАИ был составлен составлен соответсвующий протокол. Теперь разбираться в случившемся предстоит страховым компаниям.