"Сладкие мамочки" разделись ради подарков (ФОТО)

2,6 т.
'Сладкие мамочки' разделись ради подарков (ФОТО)

Группа женщин из Камберленда (Канада) разделась, чтобы собрать деньги в поддержку семей, пострадавших от развала компании рождественских подарков Farepak. Женщины сфотографировались обнаженными для календаря "Сладкие мамочки".

Идея принадлежит няне Анне Стюард, посещающей кружок мам и малышей, в котором от распада Farepak пострадало 5 мам и 14 детей. Чтобы хоть как-то помочь пострадавшим, Анна организовала бесплатные фотосъемки в студии Venture. И, как она уверяет, прошли они превосходно.

"Я чувствовала себя прекрасно. Работа длилась до 12 ночи, но никто не чувствовал себя усталым. Все с нетерпением ждали результата, - говорит Анна. - Девочки были на высоте. Обладая спортивными фигурами, они не стеснялись своего тела, а те, кто все-таки испытывал легкий стыд, немножко выпили для приобретения датской храбрости".

Фотограф Диана Купер добавила: "Все девушки очень хотели, чтоб их задумка была выполнена, и мы были рады им помочь. Мы взяли их идеи за основу и немного улучшили. В итоге фотографии получились простыми, но весьма откровенными".

Полученные от продаж календаря деньги Анна намеревается пожертвовать тем, кто пострадал от распада компании. Она верит, что у "Сладких мамочек" найдется немало покупателей.