Опровержение. Она не показала fuck...

929
Опровержение. Она не показала fuck...

Как выяснилось, "Обозреватель" внимательно читают не только завсегдатаи интернета, но и уважаемые представители Гильдии Ювелиров России. Они обратили наше внимание на нашу статью "Ирина Слуцкая показала "бриллиантовый fuck" (ФОТО)" и заявили, что Ирина показала совсем не то, что увидели мы, а просто похвасталась новыми "камушками", которые по достоинству оценила Гильдия Ювелиров России.

Приводим возмущенное послание к нам полностью:

Москва

17 ноября 2006

Для: главного редактора Украинской интернет газеты "Обозреватель"

От: В.В.Тесленко, пресс-секретаря Гильдии Ювелиров России

Копия: В.Б.Радашевичу, генеральному директору Гильдии Ювелиров России

Тема: возмущение

Уважаемый господин Редактор!

Примите моё глубокое возмущение заголовком статьи - Ирина Слуцкая показала "бриллиантовый fuck" на https://www.obozrevatel.com/news/2006/11/16/145006.htm.

В русской культуре, будь то Киевская Русь или Российская Федерация, жест с выставленным средним пальцем не несёт устойчивой информационной нагрузки. И очевидно, что Слуцкая никоим образом не желала, что бы её поняли так, как Ваш автор; она попросту показала фотожурналистам  кольцо с бриллиантами на пальце. Нужно иметь извращенную психику или быть анти-московским фанатиком чтобы так неуважительно писать о талантливой российской спортсменке, которая вызывает искреннюю симпатию у миллионов любителей спорта во многих странах мира.

Разумеется, Ирина Слуцкая и её команда споособны сами постоять за себя. Однако, пан редактор, примите мой совет: извинитесь прямо сейчас!

С грустью за Ваш грубый непрофессионализм,

Владимир Викторович Тесленко

Приводим также текст статьи, которая так оскорбила ювелиров России:

Ирина Слуцкая показала "бриллиантовый fuck" (ФОТО)

После зимних Игр в Турине прошло уже больше восьми месяцев, а героев Белой олимпиады продолжают награждать. На этот раз наши чемпионы получили настоящие бриллианты.

Церемония вручения роскошных подарков состоялась в столичном Манеже, где проходила выставка "Гильдия ювелиров России-2006". К сожалению, не все олимпийские чемпионы сумели приехать на торжество. Из 15 героев Олимпиады отсутствовали четверо, и все лыжники - Евгений Дементьев, Наталья Баранова, Лариса Куркина и Евгения Медведева. Баранова и Куркина (участницы "золотой" лыжной эстафеты) давно беременны и вот-вот родят. Какое уж тут застолье! Их партнерша по олимпийской команде Юлия Чепалова тоже находится в "интересном положении".

Однако Юля за бриллиантами пришла. Сказала, что врачи ей пока не запрещают посещать вечеринки - рожать Чепалова будет в феврале.

Сразу два бриллианта достались уральской биатлонистке Светлане Ишмуратовой. Потому что она завоевала две золотые медали - в личной гонке и в эстафете. Когда ей сообщили, что каждый бриллиант стоит примерно $10 тысяч, даже руками всплеснула.

Компания "Алроса" вручила бриллиант и двукратной чемпионке мира Ирине Слуцкой. Знаменитая фигуристка формально не имела на него права: на Играх в Турине заняла третье место. А на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити - второе. Однако Ирина стала любимицей миллионов болельщиков. Они и помогли ей получить "Бриллиант зрительских симпатий". Слуцкая не осталась в долгу и всюду показывала благодарной публике средний палец с надетым на него дорогим подарком.

Предлагаем нашим читателям самим оценить широкий жест российских ювелиров и Ирины Слуцкой в комментариях к этой новости.