Американка выжгла клеймо на заднице бросившего ее любовника

1,0 т.
Американка выжгла клеймо на заднице бросившего ее любовника

Жительница Нью-Йорка изощренно отомстила своему давнему любовнику. Как пишет New York Post, 21-летняя Кристина Кэбан предположительно заманила своего старого возлюбленного по имени Сара в гостиницу, где двое мужчин поставили ему клеймо в виде буквы "R", что означает revenge – месть.

Как сообщили в полиции: "У любовников пару лет назад был секс, и она злилась, что он ей не перезвонил".

Кэбан назначила молодому человеку встречу, и они вместе пошли в захолустную гостиницу Chelsea Inn. Там двое мужчин напали на Сару, забрали у него мобильный телефон и 10 долларов. Они связали молодого человека клейкой лентой, сняли штаны, заклеймили и бросили в таком виде.

Саре удалось перегрызть ленту и он начал кричать, что привлекло внимание постояльца в соседней комнате. Кэбан был арестована по подозрению в похищении и грабеже.

Одним из мужчин, участвовавших в нападение, оказался Роберт Тестагросса, сын прокурора района Куинс. Ему были предъявлены обвинения в грабеже, незаконном лишении свободы, обезображивании и похищении человека.

Пострадавший молодой человек отказался рассказывать, что с ним сделали. "Никому не надо знать, что со мной произошла, это никого не касается", - сказал он.