В Бобруйске папа подарил сыновьям двух секс-рабынь. Фото

2,2 т.
В Бобруйске папа подарил сыновьям двух секс-рабынь. Фото

В Бобруйске состоялся суд по двум случаям похищения девушек и принуждения их к сексуальным отношениям. В качестве обвиняемых проходили члены одной семьи.

В частности, было установлено, что глава семейства на улице похитил 22-летнюю девушку и сделал ее домашней сексуальной рабыней. Мужчина, увидев на улице привлекательную девушку, просто схватил ее и затолкал в свой автомобиль, после чего привез в свою квартиру на улице Степана Разина.

Семья выбору главы семьи обрадовалась. Жена похитителя сообщила пленнице, что она будет помогать ей по хозяйству. Несовершеннолетний сын пары объявил, что ночью девушке тоже найдется занятие: например, ублажать его. С молчаливого разрешения отца подросток изнасиловал жертву. Девушка провела в плену четыре дня, однажды ночью, к счастью, ей удалось тайно взять мобильник кого-то из своих мучителей и позвонить родным. Девушку освободила приехавшая милиция.

При расследовании выяснилось, что это не первый случай похищения девушек этой семейкой. По данным УВД, 25-летняя уроженка Ивьевского района ранее провела в наложницах у семьи почти полгода. Она занималась сексом с главой семьи и двумя его несовершеннолетними сыновьями, причем от одного из насильников она забеременела и позже родила.

Мужчину суд приговорил к 8 с половиной годам лишения свободы, сообщают "Белорусские новости". Отпущенным под подписку о невыезде матери и сыновьям до суда удалось скрыться, за время, пока их не поймали, они успели совершить разбойное нападение и похитить деньги и мобильный телефон.