Невеста Андрея Малахова: Для каждого это будет первый брак

838
Невеста Андрея Малахова: Для каждого это будет первый брак

Возлюбленная телезвезды считает интеллект главным достоинством своего избранника.

Аню Бурмистрову и Андрея Малахова два года назад познакомила Марина Кузьмина, на тот момент любимая женщина Малахова. Они пересекались на вечеринках, присматривались друг к другу, мило болтали. Но близкими друзьями Аня и Андрей стали совсем недавно.

- Андрей очень интересный человек, с ним весело проводить время, - говорит Аня Бурмистрова. - У него прекрасное чувство юмора, которое особо активно проявляется, когда он начинает глумиться над происходящим на вечеринках и тусовках.

По словам Ани, Малахов - настоящий джентльмен, заботливый, внимательный, обходительный.

- Когда мой водитель попал в аварию, Андрей разрешил мне воспользоваться услугами его шофера, - говорит Аня. - Но самое главное, Андрей очень умный. А для меня интеллект - самая важная черта в мужчине. Не статус, не возраст, не рост, не вес, а интеллект, умение правильно воспользоваться своим умом. У Малахова с этим делом полный порядок!

Папарацци впервые заметили Аню и Андрея вместе на открытии нового салона по продаже мобильных телефонов в Москве, куда Малахов пришел под ручку с неизвестной блондинкой. На пальце у Малахова красовалось большое обручальное кольцо. Он не стал отпираться и сказал, что в отношении этой девушки его намерения очень серьезные.

- Что касается свадьбы, то и для Андрея, и для меня это будет первый брак, поэтому к принятию решения нужно подходить очень и очень ответственно, - рассуждает Аня.

Бурмистрова уже четыре года живет и работает в Москве. По профессии она топ-стилист. Ставит модные показы: проводит кастинги моделей, подбирает для каждой одежду не только по размеру, но и по образу каждой девушки.

Сама Аня придумывает одежду с детства.

- Мне всегда нравилось быть не такой, как все, - говорит она - Если я видела, что в детском саду у девочки такой же бантик, как у меня, сразу его снимала. В школьные годы, когда в магазинах нельзя было купить ничего оригинального, мама шила мне из дядиных рубашек просто шикарные сарафаны! А своим подругам, которые занимались танцами, как и я, давала советы по дизайну костюмов.

В Туле Бурмистрова работала стилистом на телепроекте «Инсайт», а как сценарист и режиссер делала свой «Подробный проект», рисовала и иллюстрировала показы мод.

- Однажды мой институтский друг предложил мне проиллюстрировать сайт и несколько журналов, - говорит Аня. - Когда я стала посещать Russian Fashion Week (Недели моды), которые проходили в Гостином Дворе и Манеже, меня заметили редакторы глянцевых журналов и предложили сделать свой проект. Так началась моя карьера в столице.

Сейчас среди клиентов Ани Бурмистровой девчонки из группы «Фабрика», Сергей Лазарев, Влад Топалов, Мария Бутырская, Евгений Плющенко, Антон Сихарулидзе, Алексей Немов и многие другие звезды эстрады, кино и спорта.

- Мне очень приятно, что солистка «Фабрики» Сати Казанова недавно принимала премию «Самый стильный человек года» в моем платье, - улыбается Аня. - Я работаю со многими глянцевыми журналами. Можно считать, что я делаю моду в России, ведь журнал верстается за несколько месяцев до выхода в свет. Так, сейчас я точно знаю, что буду снимать в номера на весну 2007 года! Но до марта не имею права разглашать эту информацию.

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

Напомним, что на счету сердцееда Малахова уже четыре недолгих романа. С первой «невестой» Мариной Кузьминой они были неразлучны около года. Далее последовала непродолжительная связь с актрисой Еленой Кориковой. Затем роман с пресс-секретарем одного из депутатов Госдумы Эммой Салимовой. Следующей пассией Малахова стала его давняя подруга Ксения Собчак. И вот теперь - тулячка Аня Бурмистрова.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Анна БУРМИСТРОВА. Родилась 19 июля 1980 года в Туле. Окончила художественную школу, музыкальную школу по классу шестиструнной гитары, Тульский университет (факультет «Лингвистика, перевод и межъязыковые коммуникации»).

Владеет немецким, французским, английским языками, знает латынь.

Снимает квартиру на Фрунзенской набережной по соседству с Митей из «Hi-Fi». Хобби: катание на лошадях.

Мечта: выспаться.

Лариса ТИМОФЕЕВА

Комсомольская правда