Звездные гости на свадьбе Тома Круза и Кэти Холмс

839
Звездные гости на свадьбе Тома Круза и Кэти Холмс

В городке Браччано (Bracciano) под Римом в субботу состоялась церемония бракосочетания двух голливудских знаменитостей Тома Круза и Кэти Холмс.

Церемония в замке Одескальки (castello Odescalchi) прошла относительно скромно - на нее было приглашено всего 250 человек Cреди звездных гостей были замечены: певица Дженнифер Лопес с мужем Марком Энтони, актер Джон Траволта, режиссер Стивен Спилбер, Виктория и Дэвид Бэкхемы, подруга Кэти - Брук Шилдс, Джим Кэрри с девушкой, Уил Смит и многие другие.  Аккредитовано на свадьбу было 200 журналистов. Остальным желающим - их было около 50 тысяч - пришлось наблюдать за церемонией из окон соседних домов. Это им стоило до 2500 евро.

Брук Шилдс

После церемонии новобрачные вернулись в Рим, где уже несколько дней живут в отеле "Хасслер" (Hassler) на площади Испании (piazza di Spagna) в центре города. Зевак хватает и там: в четверг, когда жених и невеста решили поужинать с друзьями в одном из близлежащих ресторанов, пришлось даже перекрывать движение.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Том Круз познакомился с Кэти Холмс в 2005 году и спустя несколько месяцев сделал ей предложение. Однако дата свадьбы была назначена только этой осенью.

Джим Кэрри и Джэнни МаккартиСемнадцатого апреля у них родилась дочка Сури, которая присутствовала на свадьбе вместе с Бэлой и Конором - детьми, которых Круз усыновил, когда еще был женат на Николь Кидман.

Кэти Холмс стала для 44-летнего Круза третьей супругой. Двадцать лет назад он женился на американке Мими Роджерс, которая сделала его адептом сайентологического культа. Через несколько дней после развода, в 1990 году, Круз сочетался браком с австралийской звездой Николь Кидман, их брак продлился до 2001 года.

Николь на свадьбу не приехала. Не было на церемонии и давней подруги Тома Круза Пенелопы Крус, которая ограничилась тем, что послала новобрачным 200 роз.

Виктория и Дэвид Бэкхемы

Уил Смит

все фото: журнал People