Татуировка превратила лицо в череп (ФОТО)

712
Татуировка превратила лицо в череп (ФОТО)

Татуировки, как известно, уходят своими корнями в глубокую древность, когда они служили знаком магической защиты от злых духов, обозначали принадлежность к племени, роду, тотему, подчеркивали социальный статус носящего их человека или же просто служили украшением.

Некоторые из этих функций татуировки сохранили и по сей день, хотя в большинстве случаев люди в настоящее время наносят себе ничего не значащие надписи, маленькие рисунки где-нибудь на ягодице или малопонятные китайские иероглифы.

Тем не менее, некоторые фанаты, возводящие татуировки в ранг искусства, превращают свои тела в настоящие шедевры нательной живописи. Так, на сайте bmezine.com, посвященном боди-арту, в разделе "татуировки на шее и лице" на днях появилась фотография неизвестного смельчака из канадского города Монреаль, который, видимо, решил радикально изменить свою жизнь.

Дело в том, что молодой человек сделал себе на всем лице татуировку в виде черепа, который выглядит реалистично как в профиль, так и анфас, и придает физиономии поистине устрашающее выражение.

Знатоки говорят, что татуировка, выполненная мастером Фрэнком Льюисом из монреальской студии Derm Fx Tattoo, является одной из самых впечатляющих и смелых из тех, которые им доводилось видеть. По их словам, даже большой поклонник боди-арта вряд ли на такое решится.