Лолите подарили пентхаус за 3 миллиона долларов

884
Лолите подарили пентхаус за 3 миллиона долларов

Известная певица и телеведущая Лолита Милявская, которая недавно отмечала свой день рождения, получила в подарок от мужа Александра Зарубина двухъярусный пентхаус в центре Москвы стоимостью 3 миллиона долларов.

Как оказалось, певица давно мечтала о расширении жилплощади. Проезжая как-то мимо недостроенного дома на Таганке, Милявская призналась друзьям, что хотела бы поселиться именно здесь, но не может себе этого позволить.

Узнав о мечте жены, любящий муж приобрел в элитном доме одну из самых больших квартир площадью почти 400 квадратных метров. Теперь Лолите предстоит сделать ремонт в квартире и подобрать подходящий интерьер.

Свой день рождения Лолита отмечала в ресторане. На праздник приехали почти все ее близкие друзья. Даже известный шведский певец Боссон специально прилетел в Москву на день раньше, чтобы лично поздравить подругу с днем рождения, сообщает "Твой день".

Одним из самых приятных подарков для Лолиты стала награда из рук священнослужителя, который вручил певице орден Святого Владимира III степени за участие в благотворительных акциях.