Шок. "Анус, порвали анус". Фейерверком. ФОТО

3,7 т.
Шок. 'Анус, порвали анус'. Фейерверком. ФОТО

фото AFP

В Великобритании трюк с запуском пиротехнической ракеты оригинальным способом, который для смеха проделал 22-летний молодой человек, закончился больничной койкой.

Недавно вернувшийся из Ирака мужчина решил оживить празднование традиционной ночи Гая Фокса, для чего снял штаны и предложил друзьям вставить ему в задний проход ракету. Друзья проделали это, подожгли фитиль и отбежали подальше, как того требует техника безопасности при обращении с пиротехникой.

Видео дня

В результате никто не пострадал, кроме смелого экспериментатора. Ракета серьезно обожгла ему прямую кишку. Друзья, увидев кровь, вызвали "скорую помощь". Молодой человек был госпитализирован, сообщает Уніан со ссылкой на The Times.

По словам присутствовавшего там 16-летнего подростка, они отмечали праздник в компании 40 человек. Ветеран иракской кампании, которому показались скучными обычные фейерверки, предложил запустить ракету из своего ануса. Никто не поверил в серьезность его намерений, но тот снял штаны.

Ракета взорвалась, никто не ожидал, что молодой человек получит ранения, всем было очень весело.

Ночь Гая Фокса - английский праздник в ночь на 5 ноября в память неудавшейся попытки заговорщиков взорвать здание парламента. Традиционно отмечается разведением костров и запуском фейерверков.