УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В России упал самолет, но об этом никто не знает

639
В России упал самолет, но об этом никто не знает

В московском аэропорту Домодедово на взлетно-посадочную полосу упал самолет, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, машина получила серьезные повреждения и загорелась.

Тем временем пресс-служба аэропорта "Домодедово" опровергла информацию о падении самолета на взлетно-посадочную полосу, передает NEWSru.com.

"У нас все нормально, никаких самолетов никуда не падало, все рейсы приходят и уходят штатно", - заявила директор по связям с общественностью аэропорта "Домодедово" Анна Краснова.

МЧС России также опровергло информацию о пожаре самолета в аэропорту "Домодедово". "Ни катастроф, ни пожаров, ни каких-либо возгораний в "Домодедово" не было, - заявили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России. - Аэропорт работает в штатном режиме".

В МЧС России назвали не соответствующими действительности сообщения о том, что на взлетно-посадочной полосе в аэропорту "Домодедово" загорелся самолет.

"Нет никакого возгорания. Аэропорт работает в штатном режиме", - заявил "Интерфаксу" заместитель начальника управления информации МЧС Виктор Бельцов.

В пресс-службе "Ист Лайн", управляющей компании аэропорта, также опровергли информацию об инциденте с самолетом. "Весь сегодняшний день аэропорт работает в штатном режиме. Никаких инцидентов с самолетами в четверг не было, все рейсы приходят и уходят по расписанию", - сказал представитель компании.

По словам дежурного по ЛОВД аэропорта "Домодедово", "в аэропорту все спокойно, самолеты уходят по расписанию". "Охрана аэропорта проводится по штатному варианту", - отметили в аэропорту.

Аэропорт "Домодедово". Фото с сайта domodedovo.ru