newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В Аргентине преступники захватили банк и взяли в заложники 16 человек

1,5 т.
В Аргентине преступники захватили банк и взяли в заложники 16 человек

Грабителей банка, захвативших заложников, обезвредили

Вооруженные грабители, ворвавшиеся в субботу в банк в пригороде Буэнос-Айреса Сан-Исидро (San Isidro) и захватившие заложников, обезврежены, сообщили журналистам представители федеральной полиции.

В результате успешно проведенной спецподразделением "Алькон" операции все заложники, которых удерживали вооруженные преступники, освобождены.

По уточненным данным, в заложники были взяты 23 человека. Преступники арестованы, сообщил прокурор Сан-Исидро Ариель Аполо.

Накануне четверо вооруженных людей ворвались в местное отделение банка и пытались его ограбить. Однако они были обнаружены полицейскими и, поняв, что им не удастся скрыться с места преступления, захватили находившихся в банке людей в заложники.

В Аргентине вооруженные преступники захватили банк и взяли в заложники 16 человек.

Как сообщили журналистам представители федеральной полиции, это произошло в пригороде Буэнос-Айреса, Сан-Исидро (San Isidro).

По данным полиции, четверо вооруженных людей ворвались в местное отделение банка и пытались его ограбить. Однако они были обнаружены полицейскими и, поняв, что им не удастся скрыться с места преступления, захватили заложников.

В настоящее время место оцеплено подразделениями сил безопасности, и полиция пытается уговорить преступников сдаться.

Как сообщил прокурор Сан-Исидро Ариель Аполо, в результате переговоров пока удалось освободить трех заложников.